Project Description

Echtes Kulturgut

Echtes Kulturgut

Unser wichtigster Rohstoff für die Genießerküche, der intensiven Geschmack garantiert. Ihn veredeln wir nicht nur zu feinem oder grobem Grieß, der die Basis für eine Vielzahl an Gerichten liefert, sondern auch zu knackigen Riebel Chips, bekömmlichem Riebel Müsli für einen kraftvollen Morgen, auch glutenfrei erhältlich, oder zu unserem Riebling, der als Hauptspeise oder Beilage zu einer Vielzahl an Gerichten passt und im Handumdrehen genussfertig ist. Und wer für den Abend etwas Tiefgründiges sucht, sollte unbedingt unseren Riebel Whisky aus dem Eichenfass probieren.

Kostbares aus Riebelmais

Kostbares aus
Riebelmais

Riebelmais

Der Klassiker: Vorarlberger Riebelmais, gemahlen in verschiedenen Qualitäten – Polenta oder Riebel, zertifiziert Bio oder glutenfrei – und unterschiedlichen Verpackungsgrößen (300 g, 500 g, 1 kg).

Riebelmais Rezepte

Riebelmais

Der Klassiker: Vorarlberger Riebelmais, gemahlen in verschiedenen Qualitäten – Polenta oder Riebel, zertifiziert Bio oder glutenfrei – und unterschiedlichen Verpackungsgrößen (300 g, 500 g, 1 kg).

Riebelmais Rezepte

Riebling – unser Bratling

Vorarlberger Riebelmais in innovativer Form in zwei fein abgestimmten Geschmacksrichtungen: Riebelmais pikant – für alle, die es würzig mögen – oder Polenta natur – für den unverfälschten Genuss. Einfach Hülle entfernen, in Scheiben schneiden, anbraten, fertig!

Riebling Rezepte

Riebling – unser Bratling

Vorarlberger Riebelmais in innovativer Form in zwei fein abgestimmten Geschmacksrichtungen: Riebelmais pikant – für alle, die es würzig mögen – oder Polenta natur – für den unverfälschten Genuss. Einfach Hülle entfernen, in Scheiben schneiden, anbraten, fertig!

Riebling Rezepte

Riebel Chips

Gebacken aus Vorarlberger Riebelmais, mit hohem Nährwert und viel Geschmack, können mit verschiedenen Saucen oder pur genossen werden. Am besten natürlich mit unserer hauseigenen Tomaten Salsa. Jetzt zertifiziert glutenfrei auch für alle mit besonderen Bedürfnissen.

Riebel Chips

Gebacken aus Vorarlberger Riebelmais, mit hohem Nährwert und viel Geschmack, können mit verschiedenen Saucen oder pur genossen werden. Am besten natürlich mit unserer hauseigenen Tomaten Salsa. Jetzt zertifiziert glutenfrei auch für alle mit besonderen Bedürfnissen.

Riebel Müsli

Reich an Spurenelementen, knusprig gebacken mit Nüssen, eigenen Dörrbirnen, Dinkelflocken und anderen wertvollen Zutaten, herstellt in unserer Genusswerkstatt in Lauterach. Ideal als Frühstück oder einfach zwischendurch.

Riebel Müsli

Reich an Spurenelementen, knusprig gebacken mit Nüssen, eigenen Dörrbirnen, Dinkelflocken und anderen wertvollen Zutaten, herstellt in unserer Genusswerkstatt in Lauterach. Ideal als Frühstück oder einfach zwischendurch.

Kostbares zum Verfeinern.

Kostbares zum
Verfeinern.

Holdermus

Schon ein altes Sprichwort sagt: Hinter jedem Haus sollte ein Holunderstrauch stehen. Holdermus, unser traditioneller Begleiter
zum Riebel. Mit etwas Zucker verfeinert, natürlich ohne Konservierungsmittel. So schmeckt Tradition.

Holdermus

Schon ein altes Sprichwort sagt: Hinter jedem Haus sollte ein Holunderstrauch stehen. Holdermus, unser traditioneller Begleiter
zum Riebel. Mit etwas Zucker verfeinert, natürlich ohne Konservierungsmittel. So schmeckt Tradition.

Tomatensalsa

Sie lieben Riebel Chips? Dann sollten sie sie unbedingt mit unserer selbstgemachten Tomaten Salsa genießen! Mehr als zwanzig hochwertige Zutaten verwöhnen Ihren Gaumen, Sie werden begeistert sein. Die Tomaten? Selbstverständlich aus Vorarlberg.

Tomatensalsa

Sie lieben Riebel Chips? Dann sollten sie sie unbedingt mit unserer selbstgemachten Tomaten Salsa genießen! Mehr als zwanzig hochwertige Zutaten verwöhnen Ihren Gaumen, Sie werden begeistert sein. Die Tomaten? Selbstverständlich aus Vorarlberg.