Riebling© Croutons
auf Couscous-Gemüse
Riebling© Croutons auf Couscous-Gemüse
Sommerliche Vorspeise, für 4 Personen
Zutaten:
2 Stk. Dietrich Riebling©
(würfelig geschnitten)
Öl zum Anbraten
1 Glas Dietrich Tomaten Salsa
Für das Couscous-Gemüse:
100 g Couscous
100 ml Gemüsefond
2 Jungzwiebeln
1 rote Paprika, würfelig geschnitten
1 Karotte, würfelig geschnitten
1 rote Zwiebel, würfelig geschnitten
3 bis 4 reife Kirschtomaten
Frische Kräuter
Und so geht’s:
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen und die Riebling-Würfel in Öl goldbraun anbraten. Den Gemüsefond mit Gewürzen aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous kurz einrühren und ziehen lassen.
Wenn er überkühlt ist, das geschnittene Gemüse kurz unterheben und mit den Rieblingscroutons mischen. In ein Einweckglas oder einen Whiskeytumbler füllen und mit Tomaten Salsa garnieren.